电视家网

搜索

[交流讨论] 最新整理可用的各种直播软件自定义教程,内含软件下载!

排名
昨日变化

1万

33万

管理人员热心会员

TCL粉
楼主
最新整理可用的各种直播软件自定义教程,内含软件下载!

大家都知道,由于政策原因,越来越多的直播软件不能自定义了,每天都有很多的朋友问我如何自定义,今天小编将大部分的直播软件都测试了一遍,将可以自定义的软件提了出来。没有发教程,具体的内容还是之前发的教程,都还是可以用的,只是将之前的教程整理一遍。不懂的朋友可以往下看!

目前可以自定义的直播软件有:
VST直播(独立版)、直播、蜜蜂视频、全视频TV
(听说龙龙直播也是可以自定义,但是这个软件已经停止服务了,自带的直播都看不了,感兴趣的朋友可以自己研究下)
注:这只是小编自己测试的几个软件,可能有些朋友有更好的自定义软件,小编不知道,希望知道其他自定义方法的朋友,可以发个教程,也让小编长长见识。

VST独立版自定义

VST独立版自定义有两个教程都是可以用的,具体可以参考下面教程

教程一(小微直播通用):
VST直播(独立版)2.2.0 局域网传源使用教程
小编用的是QQ浏览器,可以局域网传源

教程二:

电脑端VST直播连接电视端VST直播传源教程

自定义
教程:
最全HDP直播自定义软件图文教程
我是使用的是QQ浏览器。(有些浏览器可能不行,多试几个浏览器)

蜜蜂视频自定义
教程:
蜜蜂视可以自定义直播源啦!
注意:蜜蜂视频自定义直播源的格式和其他软件的有点区别,一定得看清。
注意直播源的格式如下,只有正确的格式才可以被系统识别哦~~
“频道名称+空格+直播源”
在保存文档的时候注意,文件名称必需是“tv.txt",编码格式为“UTF-8"

全视频TV自定义

教程:
全视频TV自定义添加直播源的方法【图文教程】

云TV直播自定义

教程:
云TV直播如何自定义?导入直播源方法

当然大家也可以自己制作个apk,具体教程可以看这个帖子:

电视家网小编教你如何自定义直播源!无需任何直播软件

本帖小编不加密,感觉不错的,给你带来帮助的,给小编回复下,点个赞,鼓励一下小编!
欢迎大家吐槽,有什么不懂的可以回复提问,也可以站内私聊小编,@小么小二郎

以上软件打包下载: 可自定义直播软件.rar (46.35 MB, 下载次数: 17487)

好了,知道如何自定义了,那怎么样获取直播源呢?想必大家都是伸手党!没关系,电视家网欢迎你,直播源版块:
http://www.ccjiayuan.com/forum-80-1.html  (每天更新最新直播源)
当然小编还是希望大家不要老是做伸手党,将自己一些可用,比较好的直播源也要分享出来,到直播源版块发帖分享!

再告诉大家一个秘密,如果你是的粉丝,且为电视家网做出了相应的贡献,你会有意想不到的惊喜。什么惊喜,小编保密...

电视家网官方交流群:368317975
直播源分享群 460636941(已满)

直播源分享二群 296974827
直播源共享三群 475742685        
直播源共享四群 428861403(已满)  
直播源分享五群 229476036  
直播源交流分享群 428105412(已满)
直播源交流分享2群 216632964  
电视家网交流群 438100568(2000人 已满)
交流2群 368317975(500人 已满)
电视家网交流3群 494955273(500人 快满)
交流4群 290145551
网络机顶盒交流群 498239218 (500人 快满)
网络机顶盒交流2群 280857989  

更多软件下载

腾讯视频      当贝市场     沙发管家        奇珀市场

1277/1500
排名
昨日变化

沙发
liu2088098 发表于 2016-3-16 16:43 | 只看该作者
我的天敏D8的盒子不能刷机.有的直播APK打不开

打不开?什么意思?是安装不了吗?  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:56
打不开?什么意思?是安装不了吗?  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:56
排名
昨日变化

1万

33万

管理人员热心会员

TCL粉
板凳
 楼主| 小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-3-16 16:56 | 只看该作者
liu2088098 发表于 2016-3-16 16:43

打不开?什么意思?是安装不了吗?
排名
昨日变化

1万

33万

管理人员热心会员

TCL粉
地板
 楼主| 小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-3-16 16:56 | 只看该作者
liu2088098 发表于 2016-3-16 16:43

打不开?什么意思?是安装不了吗?
372/500
排名
昨日变化

动物凶猛 发表于 2016-3-16 16:59 | 只看该作者
这个帖子太有用了,非常谢谢

感谢您对电视家网的支持~  详情 回复 发表于 2016-3-16 17:02
排名
昨日变化

1万

33万

管理人员热心会员

TCL粉
 楼主| 小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-3-16 17:02 | 只看该作者
动物凶猛 发表于 2016-3-16 16:59
这个帖子太有用了,非常谢谢

感谢您对电视家网的支持~
3456/10000
排名
昨日变化

泰捷粉
mygod12 发表于 2016-3-17 14:14 | 只看该作者
小编,谢谢你,这些我都试过了,全视频不好弄,VST直播反应慢,不过还是可以用的,HDP我用2.05版的 ,每次弹出升级菜单点取消就解决了。还有“云TV直播”也是可以自定义的。

已经添加了,谢谢提供的相关消息  详情 回复 发表于 2016-3-21 16:45
感谢您的反馈,我会试试你提供的方法。  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:43
2706/3000
排名
昨日变化

小米粉
tony2017认证机友 发表于 2016-3-17 15:30 | 只看该作者
感謝樓主提供最新的資訊給大家..因為軟件一直更新,有些改版後就不能用了~再次感謝

谢谢支持,政策等一些原因,没办法。但是我相信,都是有办法可以解决的。只要你一直关注电视家网,一有最新教程我们都会第一时间发出教程帖的  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:45
212/300
排名
昨日变化

2439778 发表于 2016-3-18 12:24 | 只看该作者
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:44
排名
昨日变化

1万

33万

管理人员热心会员

TCL粉
 楼主| 小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-3-18 13:43 | 只看该作者
mygod12 发表于 2016-3-17 14:14
小编,谢谢你,这些我都试过了,全视频不好弄,VST直播反应慢,不过还是可以用的,HDP我用2.05版的 ,每次 ...

感谢您的反馈,我会试试你提供的方法。